Home » Vereinsleben

Hier findet ihr Neuigkeiten zu unser Vereinsleben bzw. unseren Vereinsfahrten

Mitgliederversammlung 03.02.2017 17Uhr Augustinerbräu

Sehr geehrtes Mitglied,

unsere ordentliche Mitgliederversammlung findet statt am

03.02.2017   17.00 Uhr    im Gasthof „Augustiner Bräu“ Georgenstraße

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden des Vorstands.
    2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung.
    3. Entgegennahme des Jahresberichts für das abgelaufene Geschäftsjahr und Entlastung des Vorstands.
    4. Änderung der Satzung
    5. Verschiedenes

Wir bitten uns bis 27.01.2017 Bescheid zu geben, wer an dieser Veranstaltung teilnimmt.

Roland Feuerstein

Vereinsmanager des Reha-u. Präventionssportverein Eisenach e. V

Hallo Liebe Mitglieder

Wie ihr wisst hatten wir am 07.10.2016 unsere Wahlveranstaltung.

Wie ich immer so schön sage es geht immer weiter. So haben wir vor rund 7 Jahren den Verein mühevoll aufgebaut und werden alles daran setzen, dass dieser solange wie möglich existiert und  somit haben wir auch in diesem Jahr wieder einen Vorstand gefunden, damit es weiter geht. Dieser Vorstand besteht aus dem

Vereinsvorsitzenden : Roland Feuerstein

Stellvertreter : Marko Winkler

Schriftführer : Karin Bloch

Kassenwart : Mariane Mengis

Bilder laden wir noch hoch.

Wir alle freuen uns schon auf weitere 4 Jahre als Vorstand des „Reha- u. Präventionssportvereins Eisenach e.V.“ und werden die Zukunft besser für alle gestalten. Wir werden wieder mit zahlreichen Angeboten über den Vereinssport hinaus unseren Mitgliedern einiges bieten.

Lasst Euch überraschen !

Hallo liebe Mitglieder

Heute am 07.10.2016 findet die Alljährliche Mitglieder Versammlung statt, in der es darum geht wie es mit dem Verein weiter geht. Also bitte ich die Mitglieder des Vereins auch zahlreich zu erscheinen .

MFG

Roland Feuerstein                                                                                                                                                   Vereinsleiter                                                                                                                                                    des                                                                                                                                                                  Reha- und Präventionssportvereins Eisenach e.V.

Ausbildung Bad Schlema

Im Februar habe ich Roland Feuerstein in Zusammenarbeit mit Herr Dr. Smisek die Physiotherapeuten der Kureinrichtung von Bad Schlema / Erzgebirge nach der Methode von Dr. Smisek ausgebildet.

Die Kureinrichtung von Bad Schlema ist jetzt die erste Kureinrichtung von Deutschland, die nach der Methode von Dr. Smisek, behandeln darf. Die Patienten werden von der Spiralstabilisierung der Wirbelsäule einiges erfahren können, auch am eigenen Körper dieses spüren können und diese Erfahrungen hoffentlich an ihrem Heimatort weiter fortführen können. Alles unter dem Motto: “ Jede OP ist eine OP zu viel“ werden die Physiotherapeuten mit den Patienten ein Übungsprogramm durchführen, welches mit wenig Aufwand, dann auch zu Hause durchgeführt werden kann und der Patient hoffentlich ein schmerzfreies Leben führen kann.

Das Jahr hat begonnen und wir hoffen das Alle gut reingerutscht sind!

Dieses Jahr soll mindestens genauso gut wenn nicht gar noch besser werden. Wir planen auch dieses Jahr wieder schöne Dinge und hoffen Ihr seit zahlreich dabei, denn wie Ihr wisst, wir tun was für unsere Gesundheit und wir wollen alle “ Keine Knirschenden Knochen mehr“ also ran an die Seile und losgelegt.

Und wer noch kein Mitglied ist kann es nach wie vor noch werden, denn dieses Jahr halten wir für unsere Mitglieder einen kleinen Bonus parat. Dieses Jahr dürfen NUR unsere Mitglieder in den Sommerferien 2 mal mehr trainieren als Nichtmitglieder, also schnell noch Mitglied werden .

Das Team des Reha-u. Präventionssportverein´s Eisenach e. V. freut sich auf euch.

Hallo Liebe Mitglieder, unser Jahr geht zur Neige, aber das soll nicht heißen, wir hören auf sondern jetzt geben wir noch einmal alles, das wir auch fit durch die Festtage kommen, auch ohne Schmerzen. Und dann sehen wir uns zum Jahresanfang wieder, auf ein Neues den Schmerz und die Krankheiten zu bekämpfen, denn Ihr wisst „Wer rastet der rostet.“

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2016

wünscht Euch das Team des Reha-u. Präventionssportverein´s Eisenach e. V.

Dies war Bad Schlema 2015

IMG_2014